11:24 

Томиона
Кто не счастливый - тот везучий
Все чаще приходят люди, которым я что-то рассказывала, которые решились попробовать и просят напомнить, что же я им советовала. А у меня каждый день по несколько историй с разными подробностями. Разные звери, разные проблемы, разные болезни...
Все чаще консультация начинается с "я помню вас, но не вашего котика. Расскажите мне ещё раз, что тогда рассказывали, пожалуйста". И подбираю им заново. Мне кажется, что, когда я второй раз советую то же самое, руководствуясь теми же критериями, это окончательно убеждает колеблющихся. ) А может, это уже фантазии.
Так или иначе, очень приятно, что некоторые хоть через некоторое время, а все же прислушиваются и вразумляются.
Еще приятнее, когда старые посетители после моих выходных выговаривают, что куда же я делась так надолго, они так хотели ко мне зайти, а тут все какие-то люди, боялись, что меня не будет больше... Это так мило. Это постоянные клиенты. Это мотивирует )
Все больше людей приходит, чтобы сказать мне спасибо; что они делали, как я сказала, было трудно, но проблема решилась. Значит, я все делаю правильно.
Иногда приходят и с отрицательным результатом. С ними мы думаем ещё, пробуем другое и все-таки находим правильный путь. Но такие чаще нуждаются в исправлении ошибок, чем в доработке плана. Это важный опыт.

Мне определенно нравится моя работа ) почти все время )

@темы: Люблю животных больше, чем людей

URL
   

Eternity

главная